Matériel & Personnel

Le Matériel 

 
Forfait Cocktail 4,00€ 
Flûte, Verres cocktail, Verres à eau, Carafes, Seau à Champagne, Plateau Poste, bac à glace, plats de service, Table de buffet, nappage blanc ou écru 

Forfait Dîner Classic 12,00€ 
Assiettes blanches rondes filet or ou filet argent, bel inox lourd, verres élégance, tulipe ou norvège, tasses et sous tasses Nappage blanc damassé : serviettes et nappes
Etuves électriques et tout le matériel de cuisine nécessaire à la préparation 

Forfait Dîner Quadrat 14,00€ 
Assiettes blanches carrées ou feuille, bel inox lourd, verres open up ou côtes plates, tasses et sous tasses. Nappage blanc damassé : serviettes et nappes
Etuves électriques et tout le matériel de cuisine nécessaire à la préparation

Chaise garden plastique blanche 3,00€
Chaise à lattes blanche en bois 5,00€
Chaise Napoléon blanche 8,50€
Existe aussi en blanche assise bleue, noire assise noire,
Grise assise noire, or assise rouge

Table ronde diam 150cm pour 8 à 10personnes 12,00€
Table ronde diam 180cm pour 10 à 12personnes 15,00€
Table d’honneur ovale, nb de personnes à définir A convenir
Guéridon nappé blanc diam 120cm pour 4 à 6personnes 12,00€
Guéridon nappé blanc diam 90cm pour 4 personnes 10,00€
Mange debout houssé blanc 18,00€


Le Personnel 


De 15h à 01h, nous prévoyons : 
1 Responsable d’affaire à 280€
1 maître d’hôtel pour 20 convives  à 220€
1 cuisinier pour 50 convives à 220€

Total de 1820€ sur la base de 100 convives
Règlement du personnel en chèque emploi service

Heures supplémentaires à partir de 01h, 28€ par heure par personne

Le menu Enfant


Entrée
Salade tomates mozzarella au basilic ou Assiette de charcuterie et melon de saison
Plat
Filet de volaille sauce vallée d'auge, gratin de pommes de terre
Dessert
Tarte fine aux pommes ou Moelleux au chocolat

Les mises en bouche

Mise en bouche d'accueil, à partir de 4,10€
Carpaccio de St Jacques au citron vert
Tartare de saumon aux herbes
Soupe glacée de melon au chèvre frais
Concassé d’avocat et saumon frais à la coriandre
Crevettes et pamplemousse rose à la menthe

Interludes glacés

A partir de 3,90€
Glace vanille et rhum, sorbet pomme et calvados, sorbet poire et Williamine,
Sorbet pamplemousse et vouvray, sorbet mange et limoncello
Sorbet melon et muscat, sorbet citron et vodka
Sorbet ananas et rhum ambré, Sorbet citron et curaçao bleu
Sorbet rose et vodka, Sorbet orange et cointreau

L'Open bar salé


Pour les petits faims durant la soirée, nb de pièces à convenir, 1,40€/pièce
Mini cheeseburger, mini hotdog, mozzarella stick, mini panini, mini croque Mr….