Menu Turquoise


Entrée
Foie gras halal et son chutney de saison accompagné d’un petit pain aux raisins
Ou 
Tartare de saumon fumé, avocat, échalotes et coriandre sur son mesclun frais
Ou
Bouquet asiatique aux crevettes et légumes, citron jaune et bouquet d’herbes fraiches

Plat
Volaille jaune aux morilles
Ecrasé de pommes de terre et champignons des sous-bois
Ou
Filet de boeuf Chateaubriand miroir de bordeaux
Tombée de courgettes et gratin de pommes de terre
Ou
Noix de veau halal aux morilles
Champignons des sous-bois et écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe



Duo de fromages AOC
Sélection de saison du maître fromager
Mesclun frais
Pain aux céréales

Buffet des Douceurs
Fraisier (génoise, crème grand mère et ses fraises)
Opéra croustillant (praliné croustillant, crème au café et sa ganache)
Noisettine (macaron noisette, crème légère et ses framboises)
Et
Pièce montée chou ou Pyramide de macarons
1 pièce par personne