Animations Culinaires Salées

Les animations de saison au choix N°1


LE BUFFET Tapas
Un assortiment de charcuteries (jambon de pays, rosette, coppa, chorizo,...), beurre, pain frais et gressins

LE BUFFET Méditerranée
Laisse-vous emporter par le choix des tapenades, confit d'artichaut et d'aubergines, houmous et encore d'autres saveurs venues d'ailleurs à tartiner, à grignoter, à partager

LA DÉCOUPE de jambon (min.80 personnes)
Notre cuisinier tranchera très finement devant les convives un jambon entier sur griffe.

LES GASPACHOS, selon la saison
Dégustez de délicieux gaspachos estivaux variés aux saveurs méridionales.

LES SOUPES, selon la saison
Dégustez de délicieuses soupes et veloutés variés : courgettes, butternut, potimarron et ses crèmes à l'ancienne, croûtons,...

LES GAMBAS FLAMBÉES au Pastis
Notre cuisinier flambera au Pastis des gambas papillons devant vos invités

LE RISOTTO CRÉMEUX
Riz onctueux au parmesan et pépites de champignons

Les animations de saison au choix Nº2


LA DÉGUSTATION Mers froides
Un assortiment de saumons tranché devant vos invités, accompagné de crème légère, citron, bouquet d'herbes et espumas de wasabi.

LE BANC DE L'ESCALIER, selon la saison
Les huîtres d'Atlantique accompagnées de citron, vinaigrette à l'échalote, beurre et pain de seigle

LA TRILOGIE DE FOIE GRAS
Notre cuisinier servira à vos invités une présentation de foie gras de canard maison avec ses 1001 saveurs salées et sucrées.

LA PIERRADE DE ST JACQUES et ses légumes du soleil
Saint Jacques grillées à la plancha accompagnées d'une poêlée de légumes du soleil.

LES FOIES GRAS POELES
Devant vos invités, notre cuisinier poêlera une sélection de foie gras de canard déglacé au verjus. Dégustation accompagnée de pommes fruits façon Tatin.

LA PLANCHA DU BOUCHER
Sur une plancha, notre cuisinier grillera un assortiment de brochette de tendre et filet de volaille marinée.

LES QUESSADILLAS de Honhos de Temporada
Notre cuisinier vous fera voyager grâce à ses quesadillas décorées de champignons frais, crème fraîche et cheddar.