Menu Diamant


Première entrée
Chic et Choc de foie gras et tombée de pommes
Ou
Duo de saumon Gravelax et tartare aux herbes fraiches
Ou
Carpaccio de courgettes et carottes, douceur de roquette et parmesan

Deuxième entrée
Origami de cabillaud, écrevisses et noix de pétoncles, sauce au Porto blanc
Ou
Noix de Saint Jacques marquées, risotto au parmesan et champignons
Ou
Tatin de légumes du soleil, tomate rôtie et son mesclun frais

Plat
Filet de boeuf Chateaubriand miroir de bordeaux
Tombée de courgettes et gratin de pommes de terre
Ou 
Carré d’agneau, jus corsé au thym et romarin
Ecrasé de bleu d'artois et tian de légume
Ou 
Caille façon rossini
Ecrasé de Ratte du Touquet, poêlée de légumes de saison
Ou 
Dos de bar sauce arlequin
Légumes glacés

Plateau de 5 fromages AOC
Sélection de saison du maître fromager
Mesclun frais
Pain aux céréales

Buffet des Douceurs
Fraîcheur des Iles (dacquoise amande coco, mousse fruits de la passion, palet ganache chocolat, framboise)
Macaron framboisine (macaron, crème légère, pistaches et framboises)
Royal chocolat (biscuit dacquoise, praliné croustillant, mousse au chocolat noir)
Et
Pièce montée chou ou Pyramide de macarons
1 pièce par personne