1ère ENTRÉE
Tandem de foie gras et son chutney de saison
Ou
Duo de saumon gravelax et tartare aux herbes fraîches
Ou
Buddha bowl boulgour, poivrons, mangue, avocat et coriandre
2ème ENTRÉE
Pièce de saumon rôti au sel, julienne d'Asie au gingembre et douceur citronnée
Ou
Noix de St Jacques marquées, risotto au parmesan et champignons
Ou
Tatin de légumes du soleil, tomate rôtie et son mesclun frais
LE PLAT
Filet de boeuf Chateaubriand, tombée de courgettes et gratin de pommes de terre
Ou
Carré d’agneau, jus corsé au thym et romarin, écrasé de vitelotte et confit Bayaldi
Ou
Loup rôti à l'anis, risotto aux petits pois
LE PLATEAU DE 5 FROMAGES AOC
Sélection de notre Maître Fromager
Mesclun frais
Pain aux céréales
LE BUFFET DES DOUCEURS
Le Sablé citron meringuée
Le capuccino
La Tarte Tatin
Animation Sucrée
Animation crêpes et gaufres
Accompagnées de diverses confiture, chocolat, beurre Suzette
LA PIÈCE MONTÉE
OU
La PYRAMIDE DE MACARONS
1 pièce par personne