Menu Saphir


Entrée
Trilogie St Jacques et Gambas sur crémeux de chorizo et mesclun frais
Ou
Duo de foie gras : foie gras et marbré de foie gras aux figues
Chutney de saison et petit pain aux raisins
Ou
Burratina aux arômes truffés, coeur de boeuf, huile d’olive et basilic

Plat
Noix de veau aux morilles
Champignons des sous-bois et écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
Ou
Volaille aux saveurs méditerranéennes en croûte de sésame blanc et noir
Gratin de pommes de terre et julienne de légumes
Ou
Filet de dorade royale, émulsion douce
Risotto crémeux aux asperges



Duo de fromages AOC
Sélection de saison du maître fromager
Mesclun frais
Pain aux céréales

Buffet des Douceurs
Rubis (génoise, bavaroise framboise avec ses fruits)
Trois Chocolat
(biscuit dacquoise, sabayon, chocolat blanc, lait et noir)
Tarte Normandine (pâte sablée, pommes et amandes effilées)
Et
Pièce montée choux ou Pyramide de macarons
1 pièce par personne