Menu Saphir


L'ENTREE
Trilogie St Jacques et Gambas sur crémeux de chorizo et mesclun frais
Ou
Foie gras poêlé sur sa brioche
Douceur de pommes
Ou
Burratina aux arômes truffés, tomate coeur de boeuf, huile d’olive et basilic

LE PLAT
Noix de veau aux morilles
Gratin de pommes de terre à la truffe blanche et mikado de légumes de moment
Ou
Raviole de ricotta, douceur d'épinard et parmesan
Ou
Filet de dorade royale, émulsion douce
Risotto aux griolles



LE DUO DE FROMAGES AOC
Sélection de notre Maître Fromager
Mesclun frais
Pain aux céréales

LE BUFFET DES DOUCEURS
Sablé citron meringué
Cheesecake fruits rouges
Tarte tatin

Abondance de fruits
Cascade de fruits frais

Clin d'oeil de grand-mère
Riz au lait
Ou Mousse au chocolat
Ou Ile flottante
Ou Poire au vin


LA PIÈCE MONTÉE
OU
LA PYRAMIDE DE MACARONS
1 pièce par personne