Menu Perle


L'ENTRÉE
Foie gras tradition et son chutney de saison accompagné d'un petit pain aux raisins
Ou
Salade Terre et Mer : Foie gras et Saint-Jacques surligné de son caramel balsamique
Ou
Tartare de saumon et sa mousseline d’avocat, sauce vierge ananas ou mangue selon la saison

LE PLAT
Volaille jaune aux morilles
Ecrasé de pommes de terre et tomate cuite
Ou
Filet de canette et son écrasé de patate douce
Dentelle de sésame, éventail de courgette et émulsion miel et thym
Ou
Dos de cabillaud, huile parfumée
Jeunes légumes et tomate rôtie




Le DUO DE FROMAGES AOC
Sélection de saison du Maître Fromager
Mesclun frais
Pain aux céréales

LE BUFFET DES MIGNARDISES
Assortiment de religieuses
Présentation de macarons
Eclair café et chocolat
Tartelettes framboise et citron
Mini opéra
Mini Paris-Brest
Mini moelleux chocolat,
Variation de verrines sucrées