Menu Perle


Entrée
Foie gras tradition et son chutney de saison accompagné d'un petit pain aux raisins
Ou
Salade terre et mer : Foie gras et Saint-Jacques surligné de son caramel balsamique
Ou
Queues d'écrevisses aux agrumes et son voile de saumon sur un mesclun

Plat
Volaille jaune aux morilles
Ecrasé de pommes de terre et champignons des sous-bois
Ou
Magret de canard aux griottes
Ecrasé de patate douce et corolle de légumes
Ou
Dos de cabillaud, huile parfumée
Jeunes légumes et tomate rôtie




Duo de fromages
Sélection de saison du maître fromager
Mesclun frais
Pain aux céréales

Buffet des Mignardises (8 pièces par personne)
Assortiment de religieuses, Présentation de macarons
Eclair café et chocolat, tartelettes framboise et citron
Mini opéra, mini paris-brest, mini moelleux chocolat,
Variation de verrines sucrées