Les INCONTOURNABLES
Finger de foie gras et son pain d’épice
Tartare de saumon aux herbes et citron vert
Roulé de courgette, menthe et chèvre frais
Les BANDERILLES D'ÉTÉ
Chiffonnade de jambon de pays, melon de saison
Pic de saumon mi-cuit au gingembre
Cube de pastèque et fromage frais aux herbes
Les BANDERILLES DE SAISON
Papillon crevette et feuille de menthe
Sucette de volaille suce yakitori
Pois gourmand, tomate confite et mozzarella au pesto
Les TAPAS
Sablé tomates, rouget et aneth
Sablé parmesan et viande de grison
Sablé curry, magret et abricot moelleux
Les MÉDITERRANÉENS
Pain aux poivrons, tapenade et parmesan
Moelleux aux olives noires, poivronade et ciboulette
Douceur citron et aneth, aïoli et saumon fumé
Les CROUSTADES
Rillettes de sardines et pavot
Douceur de gorgonzola et figue
Duo de poivrons au sésame blanc